Небесный Отец

      НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ.


Бог сотворил Адама человека,
А Еву принцесу из ребра его.
И это было в начале века,
От наших дней совсем давно.

Мы помним о сотворенье мира,
О славе Бога и Творца.
Уж прошли года и наша эра,
Не забудет небесного Отца.

         А. Скрипкин.


Рецензии