Не пишу Дед Морозу я письма

                Новогоднее настроение

НЕ ПИШУ ДЕД МОРОЗУ Я ПИСЬМА…

Не пишу Дед Морозу я письма,
Для чего мне писать их себе?
В голове не озябшие мысли,
Белый иней в седой бороде…

Устают в быстрой скачке олени,
Все желают подарков кули,
Не приятно сознаться, финансы
В Новый год, как всегда подвели.

Растворились они в нацпроектах,
Центробанк прячет в злато рубли,
Слышу сотни красивых советов,
Где достать их: «Залезьте в долги!»

У Снегурочки – старая шуба,
Мои валенки в дырах насквозь,
Но нельзя не поехать к детишкам,
Мне кричат: «Где же ты, Дед Мороз?»

                24.12.2019 г.


Рецензии