***

Мне бы сразу тебя разгадать
И бежать без оглядки подальше,
Мне бы вовсе тебя не знать
И твоих обещаний фальши.

Мне б молчать когда рядом,
Мне б ни шагу на встречу,
Мне б не таять под взглядом,
Мне б забыть твои плечи.

Мне бы стать поспокойней,
Чтобы легче дышалось,
Мне бы стать посторонней,
Чтоб быстрее прощалось.

Мне б сердце твое на части,
Мне б выстрелить тебе в спину,
Но я пожелаю счастья
Для бесчувственного мужчины.


Рецензии