Последний взлет

Живут ли достойные зная свой срок
Как бойцы даря планете всей Салют?
Для достойных лучшей нет награды
Чем запуск миссии  мира в  полет !
От любви к человечеству–  не ради славы.
Миру о героях былых времен пропели хором
Артисты молодые ансамбля  Александрова.
С песнями славы героям прошли парады
Сегодня голоса их в небесах отдаются эхом!
Жизнь доктора Лизы,не знающей преграды
Во имя спасения жизней, во благо добра
Оживет в спасенных ею детских сердцах
Последний взлет- подвиг  России достойных
Поведет за собой миллионы  добротворцев
А теперь скажите нам ангелы,боги
Живут ли достойные зная свой срок?
Мы вспомним, конечно ведь помнить должны
Всех взлетевщих на подвиг последний раз
Жизнь достойных во благо другим
Нашим будущим потомкам России важны!!!
Энзе Фойгт Нурислам.25.12.2016г.


Рецензии