Горят рубином дорогие вина...

Горят рубином дорогие вина,
Но я предпочитаю "Жозефину".

Дешевка, отдает немного спиртом,
И пробка застревает в горловине.

Без повода, красива, как всегда -
Помада, тени синие, лосины,

Я пю до дна, что мой Наполеон,
Нашел себе другую балерину.

А за окном - синеет синью ночь
И сердце ноет, словно мандолина.

 


Рецензии