Прости солдат

Я вновь пишу, о доблести солдата,
Кто не увидит жизни суетной,
Кто канул в миг, зажав в руке гранату,
Сорвавшись в пропасть жизни молодой...

Кто не увидит, то, за что сражался
Что стало ценным, ну а что смешным...
Прости, солдат, ты там лежать остался,
Взглянув в бессмертье, вечно молодым...


Рецензии