Звёздная капель

Сегодня со мной озорует,
Пришедши с реки ветерок.
Меня он и нежит, балует
Шалун-баловник, мой дружок.

Я с ним за околицей росной,
Босыми ногами пройдусь.
И в небе, я в россыпи звездной,
В звезду на часок превращусь.

И буду смотреть я на землю.
И буду блистать я в ночи.
И звёздной прольюсь я капелью,
В прекрасные очи твои.

24.12.19


Рецензии