Люби

Ах, да. Наверное каждый человек помнит когда и в кого он влюбился в первый раз, в ком он тонул. Даа. Это чувство. Я думаю, его описать невозможно. Для понимания любви не требуется слов. Все так нахально утверждают, что это внимание/цветы/поступки. Безусловно. Это и есть так. Но с большим, даже огромным, НО. Люди привыкли любовь ассоциировать с красивыми словами, дорогими подарками  и так далее. Но вы когда-либо задумывались о том, что для каждого человека это чувство выражается кардинально не так, как все себе это представляют. Та девочка, которая относится равнодушно или даже немного дерзко по отношению к парню, которая легко может его проигнорировать или же оскорбить, она может втайне его боготворить. Почему нет? А вы утверждаете, что она просто невоспитанна. Нет, всё не так. Это лишь ее выражение чувств, именно ее желание показать их с такой стороны. В любви нет правильных и неправильных ее выражений, не надо себе их придумывать. Ты просто любишь человека. За то, что он существует. За то, что ты можешь слушать и говорить с ним, когда тебе особенно это требуется. За то, что ты можешь посмотреть в его глаза и найти там успокоение. Любовь не подвластна никаким правилам. Она просто есть. И цени ее за это. Выражать или скрывать любовь – это лишь твоё личное право. Не давай общественному мнению переубедить себя в том, что ты должен или не должен признаваться в любви, совершать необдуманные поступки или дарить сумасшедшие подарки. Живи, как ты хочешь. Люби, как ты себе это представляешь.


Рецензии