Времени нет

Время остановилось
Время стоит на месте
Времени нет,
я стою на месте?
Иду вперёд без лести
Пока ты ноешь о своей лености
Я иду с друзьями вместе
Наша дорога она заслуживает чести
Пороги сложны, слишком, мы забили на бренности
Так интересней в мире эфемерности
К чёрту стандарты и формальности
Какие та правила и гуманности
Идёшь пьян и пишешь стихи
Одновременно формулируя мысли
Ваши проблемы несущественны
Моя стезя извергнута правдами
Глаголы мои и Гамлета драмы
Будто живёшь с недостающей хромосомой
Падаешь с горы вниз комом
Чтоб проснуться от внутренней комы
Времени нет, я пишу не вам,
А своей совести
Дайте стопку энергии и свободу вольности
Мотивирую себя, когда настигают ломки
Закат пора ложиться в чёртову койку
Моя жизнь она больше не помойка
Я прописываю рифмы в телефоне подолгу
Побеждая свой зов долга,
Чтоб однажды моё фото, оказалось на твоей полке
Трачу время, чтоб ты не поставила мне двойку
А сказала, ты по жизни идёшь на пятерку
Теперь мы вместе разгадаем сканворды
Сядем на лавочке у речного
Будем идти к цели, уничтожая тревогу
Говорить с тобою часами помногу
Ведь времени нет, мы живём по приколу


Рецензии