Остались считанные дни

Остались считанные дни  и мы расстанемся на веки
Уйдет от нас он навсегда и не вернётся никогда.
Когда-то ждали мы его и радостно встречали,
Теперь расстаться нам пора,ну что ж ни пуха-ни пера.
Как говорят,прощай ,прости  и ты о прошлом не грусти.
Спасибо ,милый ,добрый год,за всё ,что было с нами
За то ,что в жизни есть у нас,мы благодарны с вами.
В этот час предновогодний выпьем мы на посошок
Рюмку водки,может пиво,чтобы проводить красиво
Уходящий ,славный год ,год любви ,надежд, забот.


Рецензии