Любовь в сердце

Есть место, где живёт любовь,
Мы все об этом знаем.
Что будоражит нашу кровь,
Когда её встречаем.

Есть место, где её храним,
И там оберегаем.
От страсти жгучей мы горим.
Бывает, что страдаем.

Любовь приходит к нам тогда,
Когда открыта дверца.
В душе храниться и всегда,
Конечно в нашем сердце.


Рецензии