Перезагрузка

Наполняюсь силой.
Льну к земле душой.
Омываю водой тело.
Омываю огнём дух.
Слова издревле вечные:
земля, вода, огонь, слово.
Высокие субстанции.
А я?
Любовь – это служение.
На службе у любви я состоять хочу.
Я не хочу в любви быть как хамелеон:
сегодня радость, завтра огорчение.
Ты говоришь, что рассуждать не мудро так.
А мудрость вся моя лишь знать, что я глупа.
Любить – дарить иль принимать?
В гармонии таких вопросов нет.
Гармония. Статичность статуй. Холод красоты.
Это надо поймать. Это, как не падать с велосипеда.
Если когда-то катался – поедешь и через сто лет.
Рыба живёт в воде. Птица в небе. Гусь свинье не товарищ. Мы не пара.
И дальше по списку.
8 на 8 позиций, шторм на бумаге.
Зеркало врёт.
Бес толку толковать.
Все сроки терпения вышли.
Какая глупая столетняя война!
Пошли мне, прошу, Всевышний,
человека из плоти и крови
пощупать.
В котором прекрасны:
рука, нога, косточки, вены, плоскостопие, лишний вес, очки, лысина, седина.
Любить неидеального мужчину?
Неидеальной перед ним разоблачиться?


Рецензии
рука, нога, косточки, вены, плоскостопие, лишний вес, очки, лысина, седина.

Ох, Лидия, ох!!!!
С минувшими праздниками!

Константин Матаков   20.01.2020 11:16     Заявить о нарушении
знакомо? ;)
взаимно, Константин!

Олись Лапковский   20.01.2020 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.