Ну, а я все погоняю коней

Говорят девчата -- я чародей,
Липнут женщины зачем-то ко мне,
Говорят, что у меня амулет,
Есть гитара у меня -- вот ответ.

ПРИПЕВ
Как хмельные, запоют струны звонкие
И разбудят на Душе чувства тонкие,
Разгорится в ней костер, нам не ведомый,
И не в силах загасить это мы.


Ну, а я все погоняю коней,
Может встретится Судьба где-то мне,
Принесут мою Любовь Журавли
И закончатся страданья мои.

ПРИПЕВ
Заплывет мне в гавань шхуна заветная,
Много лет ее искал в мире тщетно я
И рассеется туман, мысли грустные,
Выйдет девушка красивая, искусная.


Рецензии