Наше время. 24. 12. 2019г

        "Счастливые часов не наблюдают."
                А.С.Грибоедов
 
   С детства только в хорошее верится,
   Выбирается путь свой потом.
   Юность много с любовью нежится,
   Жаждет счастья не только с трудом,
   Но всегда с интересом подъем.
      Хорошо,если рядом твой дом,
      И друзья ,и родители живы.
      Много нового в жизни порой,
      Словно годы куда-то спешили.
   И теперь,когда мы повзрослели,
   Удивляемся как мы успели
   Столько видеть,создать,и стареем
   С каждым годом при виде потерь...
   Время дорого стоит теперь.
      И терять мы его не умеем,
      Потому лишь с детьми молодеем,
      Чтобы счастливо жили они,
      На часы иногда не смотрели,
      Когда с нами рядом сидели.
      А глаза смотрели теплее
      На свое прошедшее время.
           Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
               тел.(499)207-28-43.
               


Рецензии
Татьяна, по-житейски просто и мудро. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   25.07.2020 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,за теплый и понимающий отклик!Всегда рада встрече с Вами (и вашим творчеством).Всего Вам доброго!

Татьяна Кузнецова 70   27.07.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.