Последнее мгновение

Последнее мгновение без тебя.
В агонии ночами я сгораю.
Последнее мгновение - тоска.
Волчицей одинокой погибаю.

Последнее мгновение без тебя.
Я словно солнце медленно погасну.
Последнее мгновение не любя.
Спасибо за порыв любви прекрасный!


Рецензии