31 декабря!

Вот только женщина может понять,
в уме представив сколько надобно
времени для того, чтобы накрошить
салатов, приготовить блюд вкусных,
разных! А накупить подарков?
А когда успеть-то, всё это?

И только Валентина Матвиенко, волевым
голосом сказала-Да давайте уже,
по всей России назначим 31 декабря-
выходным днём! Ну все хочут или хотят?

А что действительно, никто уже с самого
утра 31 декабря не работает, все ходят
с постными лицами и на часы посматривают!
Когда-же пробьют куранты?

Да, давайте уже, соглашайтеся, чаго там, думать-то?


Рецензии