У меня тихо вьются волосы

У меня тихо вьются волосы,
Когда ты говоришь вполголоса,
Когда ты открываешь душу,
Выпуская чувства наружу.

И я тоже хочу раздеться,
Обнажив для тебя своё сердце,
Чтоб почувствовать резонанс
И узнать всю правду о нас.


Рецензии