Согласие

Синее небо,синее море,
И горизонта синяя нить,
Как бы хотелось,
Как бы хотелось,
В той синеве-летать или плыть!
Синее небо купается в море,
Плещутся звёзды ночною порой.
Как бы хотелось,
как бы хотелось,
Стать мне такою же яркой звездой.
Чайки кружатся в сине небесной,
В синею воду макают крыло,
как бы хотелось мне
чайкой подняться,
В самое небо, где солнце взошло!
Хочется много ещё в этой жизни-
В небо подняться,
Спуститься на дно.
Только наверно не всем
И не всякому,
Всё испытать в этом мире дано.
Синее небо,
Синее море,
И горизонта синяя нить.
Ладно,согласна-
Не в море, ни в небе,
А на земле-счастливою быть!


Рецензии