Я дотянутся не могу

Я дотянутся не могу,
А ты не смотришь в небо,
Где я, в мечтах своих живу,
И верю в счастье слепо.
Возможно, я был тебе не люб,
Ты посмеялась и забыла,
Храня в своей душе уют,
Любовь, как сказку сочинила.
Но ты задела много струн,
В душе усталого поэта,
Как много их, тоскливых лун,
Я сочинял тебе сонеты.


Рецензии