О лужах и шагах

Утра без облаков
И без дождя не нужно,
Я не считаю шагов
И не ныряю в лужи,

Тихо кричу: "Ура!",
Рядом с сомнением - быль,
Дождь для меня ерунда,
Дождь для меня штиль...

Счастье, как старость стены,
А за стеною - прибой...
Мне не перчатки нужны
Руки согреть, стой,

Видишь, окна сияют,
Вот, что нам точно нужно.
Ну а шаги не считаю,
И не ныряю в лужи


Рецензии