В гостях у внука

Пришла бабуля в гости к внуку.
Мальчишка задал ей вопрос:
- Сама пришла? - Сама. - Да ну-ка!
А может, чёрт тебя принёс?
- С чего ты взял? Сама пришла я...
- Да папа говорил вчерась -
И громко так - почти что лаял:
- Как видно, с чёртом добралась!


Рецензии