Верующий

В голове вечный пир

Из души льеться кровь

Иисус твой кумир

Постоянно глухой

Он не слышит молитв

И рыдания слёз

Вечный миф на словах

Тёплый мир и мороз

Безобразие лжи

И обман пастухов

Колыбель пустоты

И оковы грехов.


Рецензии