Года летят, бледнеют краски

Года летят, бледнеют краски.
Былая блекнет красота.
Срывает постепенно маски
С лиц наших мира суета.

Кто был красив, тот стал уродлив,
Кто некрасив, похорошел.
Кто был завистлив и угодлив,
Фиаско в жизни потерпел.

И никогда былые краски
Уж не вернутся к нам назад.
И не спасут ни грим, ни маски,
Ни модный, дорогой наряд.
24.12.2019


Рецензии