Сутулые дела

Перечень моих сутулых дел
Подошел к концу,
Я спать, мне на работу,
Околесицу я больше не несу,
Пропишу ее и назову отчетом.

Я живу чуть выше этажом,
Ну... Чем ты, и чем соседи снизу,
Режу утром колбасу ножом,
А в дыре стены скребется крыса,

Перечень моих сутулых дел,
Подошел к концу,
Я отключаюсь,
Биографии, я кстати, не пишу,
Почему? Ответить затрудняюсь...


Рецензии