Воспоминания печалей, горестей

Событий радостных моменты в памяти
Хранить приятно каждому из нас.
А о страданиях воспоминания —
Что с ними делать: подальше с глаз?

Событий тягостных удары горькие —
Они имеют не лучший вид.
Но сердце мудрое о боли всё-таки
Воспоминания пускай хранит.

Воспоминания печалей, горестей
Храните бережно. Зачем терять?
Они помогут нам быть осторожнее,
Ошибок прошлого не повторять.


Рецензии