Странные люди...

Румяна, помада, под тушью ресницы,
И модные платья, да "лодочки" туфли...
А что прощебечут нам гордые птицы?
- Какие же странные, все эти люди!


Обманчивы клятвы, желанья, решения, -
Чтоб в храм, исповедаться Богу, по сути...
Все ждём мы от ангелов чуда - спасения,
В ответ: - " Не спешите вы, странные люди".


Сигареты да виски, а в термосе кофе...
Но щенок иль котёнок, с молоком ищут блюдо.
И лижут хозяину руки и профиль,
Подумав: - " Какие же странные люди!"


Рецензии