Назад пути нет

Ладно всё нормально будет, не бойся

Нет пути нет назад на батл я зашёл простак
всю свою жизнь всегда лагал
и что же делать я не знал
как мне найти дороги двери
победить одни тут звери
стал я будто интровертом
на семь батлов кинул время
разве экстраверт здесь я
я не батлер нихуя
сражаюсь с вами за идею
рэп культура смысл вера
Мне бы получить респектов
И понять что путь мой верный
А на деле тут проблемы
В моих песнях нет системы
и пути назад сквозь терни
мне уж больно параллельны
не напрасны мои бредни
я устал упал в постели


Рецензии