Сыну

Я Бога каждый день благодарю
За свет любви при таинстве рожденья.
Рожденье Сына! Я Тебя люблю!
И будет так вовеки, без сомненья.

Моя опора, вера в бытие,
Уроки безусловности отдачи,
Я вижу милосердие в Тебе,
Дорогу процветания удачи.

Твой Мир наполнен милостью Семьи,
Судьба освещена благословенно,
Мои молитвы и слова мои
Тебя оберегают ежедневно.

Вперёд шагая, не боясь преград,
Достигнув цели, ставь задачу снова.
По совести живи, не для наград,
Здесь твёрдость духа - мужества основа.

Помочь другому - Род благоволит.
Как Твой Отец – будь истинным Мужчиной!
Любовь к Отчизне мудростью велит
Потомкам передать страну единой.

Пусть в этот день полученный завет,
О Жизни, чести, мужестве, отваге,
Ты сохранишь в душе на сотни лет,
А я оставлю на простой бумаге.

Я Бога каждый день благодарю
За свет любви при таинстве рожденья.
Рожденье Сына! Я Тебя люблю!
И будет так вовеки, без сомненья.


Рецензии