Взгромозднуло

Ремискс на вот тут:

Вгромозднула дочь из пробирки,
Взгромоздуналась печаль бытия.
То не дождь, а чернь из под стирки
Марает честь и любовь из ружья,
Стреляет изменой и подлостью хлама.
Защиты нет, хоть силён и красив.
О, как бы, жить и любить без обмана.
Но грех продлевает и в вечности жив!

*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина:
Геркулес играет на баяне.


Рецензии