Скиф

Меня на волнах качает рядом с тобой,
Я выключаю мысли, неотвязные, как прилив,
В этот бутлегерский вечер под куантро,
Мой беспощадный скиф.

Мой обходительный варвар, мой нежно-отчаянный гунн,
Вот и открылся великий степной коридор,
Аз есмь любовь, травинка из детства во рту,
Источник боржоми.

Ищем ошибку там, где ошибок нет.
Рашка, Испания, Джормани, Изер – поди разбери…
Только маяк испускает нездешний свет,
Только лицо до утра горит.


Рецензии