Маяться век

Может я странный и несовременный
Молодость растратил и прогулял
Зато есть домик  пятистенный
Еще отец его построить заставлял.

Нужно  найти хорошую жену
И с ней оставить в жизни след
Хорошо так было в старину
Стерпится. Слюбится…..- Бред.

Хочу любви. Свиданий до зари
Меня чтоб целовали за то, что я есть
Губу раскатал, пущу пузыри
Красивых да верных девчонок не счесть.

Все почему – то мимо проходят
Вроде нестрашный, молодой человек
Может, во мне, что то не находят
Неужели так и буду маяться век?


Рецензии