Просьба к модельерам

А,может быть носить как в старину, вуаль?
Хороший способ, чтобы скрыть свою печаль.
Не нужно отвечать на глупые вопросы:
О возрасте, о детях, седине сменившей косы.
Так просто и удобно, и мне очень жаль,
Что кутюрье не дали нам, необходимую деталь.


Рецензии