Бездна

И днём, и ночью мне бы только слышать
твой милый голос и твоё дыханье,
ни на мгновенье не смогу представить
убийственное для меня прощанье...
Ему в моём сознании нету места,
оно неодолимо больным сердцем,
нет слов и для душевного протеста -
лишь ожидает бездна, бездна, бездна...

2019г.


Рецензии