Боишься мне признаться

Ты смотришь мне в глаза
И хочешь мне сказать,
Что любишь,
Но боишься мне признаться.
А я все вновь и вновь...
Опять, опять,опять
Дарю любовь
И жажду наслаждаться...

Когда мы говорим,
То нежные уста
Твои не прекращают улыбаться.
Я долго был один
И думал никогда
С тобою невозможно
Повстречаться...

И вот теперь всю жизнь
Готов отдать тебе
И умереть с тобой
В одно мгновенье!

Я отдаюсь судьбе,
Я благодарен ей
За твой пьянящий взор
И вдохновенье.


Рецензии