Год уходит...

Год уходит огнями сверкая,         
В мишуре утопают витрины.
Но снежинка, слезинкою тая,
Не дает мне от грусти вакцины.
Не гадала, что будет тяжёлый,
Что утраты пойдут чередою.
Я надеялась - будет весёлый...
Дни покой заменили бедою.
И опять я, смешною девчонкой,
Жду от жизни удачи и чуда.
И молюсь пред святою иконкой,
И молитва, не просто причуда.
Расстели же, судьба, предо мною,
Коврик счастья, здоровья и ласки.
Мы до старости дружим с мечтою
И все верим в наивные сказки.


Рецензии