Я помню, любимая, помню

Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос.

С. Есенин, 1925

Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос, ...
Гуляли мы ноченькой тёмной
Под шелест листвы берёз.

Шептал я признания нежно,
И с лаской смотрел в глаза.
Эх, молодость так безмятежна!
Свидетели небеса.

Моя чаровница земная,
Навеки тобой пленён.
Ночами и днём всю ласкаю,
И нежностью окрылён.

Владимир Ольховой. 24 Декабря 2019.


Рецензии