Тропический закат

Откланялся закату день уставший,
Он брачно-нежно землю согревал,
Тут месяц молодой, любви не знавший,
Явил изящный, царственный овал.

В пастели неба быстро вечерело,
Всходила первая, как перст, звезда,
Над океаном низко пролетела
Большая стая птиц. И темнота.

Незримо  акварелью сочно-черной,
Что глаз не смел открыто созерцать,
Накрыло все. Звезда с луной неполной
Дарили негу, как младенцу мать.


Рецензии
Ева! Не была в тропиках! Спасибо!Как красиво,просто Божественно!Таня

Татьяна Матвеевна   26.12.2019 09:14     Заявить о нарушении