Страстная девочка

Страстная девочка спелая ягодка
Глаз голубых разрез
Кожа твоя в конопушках и гладкая
Будят во меня интерес

Милое личико словно картинка
С красками   на лице
Губ идеальных оттенок малинка
Помадой легли на щеке

Дуги бровей тонкой линией хомуты
Над пышным изгибом ресниц
И заплелись они будто бы в омуты
Сладкой изюминкой лиц

Солнышко светит в личико бледное
Глазки играют слезой
И отражаются в небо рассветное
Хрупкой полярной звездой


Рецензии