000292 Под рождественским небом

Летят снежинки, словно мишура...
ЩекОтят, зацепляясь за ресницы...
Снежинок новогодняя ИгРА
ЗДЕСЬ открывает Новую Страницу...

И Белых Балеринок Волшебство -
Свидетельство земного Обновленья..
Мир СВЕТОЧА встречает Рождество...
Для человека - Ночь ПреОБРАЖенья.


Рецензии