кГ

к Г....;

В параллельной вселенной сейчас тепло
Там не знают про боль
Говорят стихами.
Там бежит мальчишка по мостовой
Цокая медными каблуками.
Это мой сын
Он похож на тебя
Как две капли воды,
Там корицей пахнет
Там мы муж и жена
Там длиннее дни
Там ты нежно целуешь мои запястья
В параллельной вселенной сейчас весна
А у нас мороз, город дышит паром
Я молчу
Только знаешь, моё нутро
Как Сибирь, где пылали вовсю пожары
Их никто не тушил и теперь пепелище
Зарастёт ли когда- нибудь?
Кто же знает...
Ты жуешь свой хлеб
И меня не ищешь
Ну а я, как и водится, погибаю
В параллельной вселенной...
Но мы не там
Липкий страх пробирает при слове "завтра "
за любовь я уже ничего не отдам
Мою жизнь сочинил невеселый автор
Ты боишься радости, я -себя

В параллельной вселенной мы тонем в счастье
Там наш сын, там тепло
Там опять весна
Там ты нежно целуешь мои запястья...


Рецензии