Genesis

Пион распускает бело - розовые лепестки.
Солнце уходящее далеко. В закат...
Писатель пишущий рассказы. Книги. Стихи...
Хвостом взмахнувший электрический скат...

Космическая станция в лучах яркого космоса...
Прикрытое платком лицо восточной девушки...
И свет яркой и блестящей безделицы...
Волшебные нотки  существующего генезиса...

Один кадр на белом полотне поставленной стены,
Сцена спектакля, что словно застыла во времени.
Ребенок чернокожий верящий в мечты...
И житель Африки, знающий традиции племени...

Рассвет, как признак, символ рождения,
Увядание листьев - как признак смерти...
Разноцветные дреды. Рассказы сплетницы...
Волшебные нотки  существующего генезиса...

Звук кофемашины ранним утром. Чашка кофе...
Злаки пшеницы в руке. Бросок их на землю...
Знание о том, что есть в мире - Голгофа.
И решение человека : верю - не верю...

Поход с рюкзаком в края, где ещё не был...
Чтение стихов самых любимых в пятницу...
Разноцветная игрушка связанная рукодельницей,
Все это результат невидимого генезиса...

И мало кто задумывается о нем...
О том, с чего начиналось все, и почему он - здесь...
Что же помогало развиваться, что будет в будущем, потом...
И каким будет этот генезис...


К чему он приведет нас? Какими мы станем?
Какие умения и знания, в итоге приобретем?
И кто будет изучать нас, когда в истории человека растаем?
И что окончательно развившийся  индивид в генезисе приобретет?

Зимние снежинки тающие на ресницах.
Путник в поиске себя и своей внутренней свободы...
Мы - результат многовекового генезиса...
Мы, даже если не желаем, часть ее. Часть природы...

Мы связаны с ней руками и ногами...
Не станет чего-то, потихоньку исчезнем, чуть позже, и мы...
Мы конечно может открещиваться от всего словами...
Но в силами природы наши силы не равны...


Рецензии
Отлично,Кари!
УДАЧИ!

Чёрный Принц 0   28.12.2019 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо... Приятно видеть и читать вас... Доброго дня.

Карина Райс   28.12.2019 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.