Бабушке...

            Бабушка!
Желаю счастья в самый твой расцвет,
Чтоб радовали внуки и детишки,
Здоровья тебе, долгих лет,
И в жизни чтобы ладились делишки.

Пускай в судьбе твоей не будет места грусти,
И улыбаться каждый день тебя заставит!
Удачу вмиг себе мы смело впустим;
Печали, беды навсегда оставят.

Молодости, силы, красоты,
Пусть и не только в День рождения
Все исполняются мечты,
И будет время наслаждениям.


Рецензии