Сестре

Роза, как ты многогранна,
У тебя во всем талант,
Людям ты всегда желанна,
И сверкаешь, как бриллиант.

Ты начитанна прекрасно
И терпима,и мудра,
Ты,как будто,лучик ясный,
Всем несёшь свой свет добра.

И такая мастерица,
За ночь можешь сшить наряд,
Ты, не просто, мне сестрица,
Ты - сокровище, ты -клад!

Покупатели толпою
Целый день к тебе идут,
Повезло им всем с тобою,
Без покупки не уйдут!

И бабуля ты святая,
Не найдешь другой такой,
Твои блюда уплетая,
Все язык глотают свой.

За характер легкий, умный
Уважают все тебя,
Пусть же этот мир безумный
Счастьем балует любя!


Рецензии