Не забывай, что нас навек связало

Не забывай, что нас навек связало,
Прошу тебя, меня не забывай.
Не забывай, о чём всегда мечтала,
И о любви, прошу, не забывай.

Не забывай туманные рассветы,
И птиц, рассветным утром, голоса.
Не забывай родителей заветы,
И то, что есть на свете – чудеса.

Не забывай чарующие дали,
Вечерние закаты над рекой.
Не забывай мельчайшие детали,
Не забывай о встречах под луной.

Когда же нам, придёт пора расстаться,
Прошу тебя, меня не забывай.
Не забывай, родной мой, улыбаться,
С небес всё буду видеть, так и знай.
        12.12.2019 г.


Рецензии