Мирозданье

По мирозданью,
по его чертогам,

Несёт судьба,
несут куда-то ноги.

Судьба безумца,
более трагична.

Безумца - мирозданье,
драматично.

Куда, зачем,
течение несло?

Остановись,
дай хлеба ремесло!

Зажги лампадку,
освяти приют.

Часть мирозданья,
преврати в уют.


Рецензии