Бал новогодний в светлом зале

Бал  новогодний в светлом зале,
Нарядна елка , масса свеч.
Ну вот и он  , кого желали,
Любить желали и беречь .
И приглашение на танец ,
Взаимный взгляд глаза в глаза.
И на щеках твоих багрянец .
И счастья сладкая слеза.
А за окном мороз и стужа ,
Но жар сильнее двух сердец.
Женою стали , он вам мужем ,
И ритуал обмен колец.
  24.12.19.


Рецензии