привет тебе я говорю

привет тебе я говорю
ты говоришь привет
погода слава декабрю
такая хуже нет

потоком с неба льёт вода
когда нам нужен снег
и ты со мной согласен да
как всякий человек

ты так же любишь пирожок
и пиво под хоккей
и у тебя ботинок жмёт
на левой на ноге

ты за порядок и за власть
святых а не воров
и чтоб держава поднялась
а не наоборот

и тот портрет который ты
повесил на стене
желанье справедливости
а не репрессий нет

и тот мужчина при усах
он дедушку ж не бил
на полумёртвого не ссал
ко рву не подводил

...

23.12.2019.


Рецензии
Ну очень точно.

Юрий Башара   25.07.2021 22:57     Заявить о нарушении
благодарю, Юрий

Андрей Мартынов Слово   26.07.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.