Мы ждём, когда в Москве пробьют куранты

Мы ждём,когда в Москве пробьют куранты,
Считаем дни,ну ,а порой часы.
Их ход давно нам кажется понятным,
Кого сейчас об этом не спроси.

Мы этот праздник любим всей душою,
Ведь Новый год бывает только раз.
И я секрет большой вам не открою,
Он и ещё объединяет нас...

Родных,коллег,а иногда знакомых,
Всем место хватит за одним столом.
Напитки разные:от водки до боржоми.
А скатерть может зАлита вином.

Пусть тОсты прозвучат с большой любовью,
Признания нам эти так нужны.
Предновогоднее красивое застолье,
Не омрачит ни слякоть,ни дожди.

Я от души друзья вас поздравляю,
Пусть Новый год вам счастье принесёт.
Здоровья,мира ,процветания желаю,
Для нас Год крысы только настает.


       24 декабря 2019 г.


Рецензии