Из осени в зиму

По черной воде Москвы- реки
Скользили огни катеров и барж
И ночью блики огней далеки
На  катерах играл бравурный марш.

Аллеи Измайловского парка
Засыпаны  красно- желтой листвой
Для меня нет лучше подарка
В тишине дышать вместе с тобой.

Москва вплывала из осени в зиму
Движением праздно одетых людей
А природа, словно надела схиму
Как инквизитор да страшный злодей.


Рецензии