Кий

Смотреть на сердце одним глазом,
Другим глядеть куда-то в глубь.
Решать кроссворды долей фразы,
Не выпускать синиц на суть.
Сквозные пули ловить ветром,
Переселиться в край стихий!
Отсеивать любые спектры,
И потихоньку двигать кий!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.